Política de privacidad

1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1.1 DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

  • Denominación social: SEGUROS RED NETWORKS, S.L.
  • NIF: B-33983255
  • Domicilio social: C/ Río de Oro nº 10 4ºB 33209 Gijón (Asturias)
  • Teléfono Contacto: 984.395.373
  • Dirección de correo electrónico: contacto@segurosred.es

1.2 DATOS DE CONTACTO DEL DATA PROTECTION OFFICER  (D.P.O.)

Martín López Escartín, abogado ICAM 103516 y con despacho para notificaciones en HONOS ABOGADOS S.L.P. en Calle San Bernardo nº 21, 2º de Gijón (Principado de Asturias). Con teléfono 608781399 y mail martin.lopez@honosabogados.com

1.3 POLITICA DE PRIVACIDAD – DEBER DE INFORMACIÓN CONFORME AL RGPD 679/2016.

El cliente que accede a poner sus datos en los formularios de contacto de esta página web, conforme a lo expuesto en este párrafo de este aviso legal, DECLARA Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE:

  • Autoriza expresamente a la entidad SEGUROS RED NETWORKS, S.L. con domicilio en la recogida y tratamiento de los datos  de carácter personal de quien firma, o actúa como representante legal, tutor o curador, de alguna persona menor de edad. Así mismo declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 13 del RGPD.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS FICHERO DE DATOS CLIENTES

RESPONSABLE SEGUROS RED NETWORKS, S.L.
FINALIDAD PREVISTA Gestión de los datos introducidos en los formularios de recogida de datos de la página web.

Envío de publicidad.

D.P.O. (Data Protection Officer) MARTIN LOPEZ ESCARTIN – Abogado ICAM 103516
LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado.
DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS Empresas del mismo grupo.

No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada.

No se cederán datos salvo por mandato legal.

Asesoría fiscal y contable. (en caso de compra a través de la web)

DERECHOS Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

Derecho a solicitar su rectificación o supresión,

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,

Derecho a oponerse al tratamiento,

Derecho a la portabilidad de los datos;

INFORMACIÓN ADICIONAL Puede ver nuestra política de privacidad en: http://campusasegurador.com/
COMO EJERCITAR SUS DERECHOS Solicite nuestros formularios para el ejercicio de derechos en:
(Dirección del cliente expuesta en el apartado 2.1)
www.agpd.es

Se prohíbe el que menores de 16 años pongan los datos en nuestros formularios de recogida de datos, dado que es contrario al art. 8 RGPD, en caso de necesitar el consentimiento de un menor, deberá darlo y por lo tanto recoger datos de la persona que ostenta la Patria Potestad y/o tutela del menor.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que SEGUROS RED NETWORKS, S.L. se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. Le pedimos que revise este aviso legal periódicamente.

1.4 DERECHOS RECONOCIDOS POR EL REGLAMENTO UE 2016/679

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a SEGUROS RED NETWORKS, S.L. si tratamos sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación, siempre y cuando estén recogidos incorrectamente; y o solicitar su supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legales.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Puede pedirnos en cualquier momento que enviemos sus datos a la mercantil que desee, mediante petición expresa.

1.5 COMO PUEDO SOLICITAR LOS DERECHOS

En cualquier momento, puede enviarnos un mail utilizando los formularios que la Agencia Española de protección de datos tiene en su página web www.agpd.es con la solicitud de sus derechos.

2. PRINCIPIOS BASICOS QUE RIGEN EN NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD.

2.1 CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de SEGUROS RED NETWORKS, S.L. que gestione dicha información, como así firman en los contratos de confidencialidad que nuestra entidad regula con sus empleados.

2.2 INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

  • VOLUNTARIEDADSe informa a los Usuarios de los websites, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.
  • CONSECUENCIAMediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por SEGUROS RED NETWORKS, S.L., los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular de SEGUROS RED NETWORKS, S.L., pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a SEGUROS RED NETWORKS, S.L. en la dirección indicada.

2.3 INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN

Los datos que conservamos son los meramente recogidos en los formularios que se tienen en la página web como son datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido, e-mail, teléfono, etc. Esta información es recibida por SEGUROS RED NETWORKS, S.L. y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

En ocasiones, recogemos los datos de navegación, como datos de IP, de wifi.

2.4 DURANTE CUANTO TIEMPO

  • Datos recogidos para la entrega de nuestro newsletter: Desde la suscripción hasta el momento que solicita el usuario la baja del servicio mediante el envío de un mail.
  • Datos de usuarios subidos a páginas y redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que nos comunica su voluntad de permanecer en las mismas.

2.5 CON QUE FINALIDAD DATOS QUE SE CONSERVAN

La única finalidad de tratar sus datos es prestarle el servicio solicitado por nuestra empresa.

3. BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN

Ocasionalmente, SEGUROS RED NETWORKS, S.L. envía un e-mail notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a SEGUROS RED NETWORKS, S.L.

4. RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso.

Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia SEGUROS RED NETWORKS, S.L., todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. SEGUROS RED NETWORKS, S.L. no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

5. CONCEPTO DE USUARIO

La utilización de la Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por SEGUROS RED NETWORKS, S.L. en el mismo momento en que el Usuario acceda a la web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que puede sufrir modificaciones.

6. IDIOMA OFICIAL DE LA PÁGINA

El idioma legalmente establecido es el español de España, por lo tanto ante cualquier traducción de este aviso legal a cualquier otro idioma, se entenderán como vinculantes tanto en el Aviso Legal como en las condiciones del servicio, las cláusulas originales en español.

7. REDES SOCIALES

SEGUROS RED NETWORKS, S.L. tiene o puede tener algún perfil abierto en las principales redes sociales, en todas las redes en las que este, se reconoce como  responsable del tratamiento de los datos sus usuarios, y/o seguidores de la empresa hayan incluido en el perfil de la empresa. El tratamiento que SEGUROS RED NETWORKS, S.L. llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita a los perfiles empresariales dentro de sus políticas como red social. Así pues, SEGUROS RED NETWORKS, S.L. podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, nuevos productos, actos y eventos, así como ofertas de servicio personalizado de atención al cliente. SEGUROS RED NETWORKS, S.L. no extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

8. INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS

SEGUROS RED NETWORKS, S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y SEGUROS RED NETWORKS, S.L. no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a SEGUROS RED NETWORKS, S.L., ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de SEGUROS RED NETWORKS, S.L., como al acceder a la información de otras webs desde la Web de SEGUROS RED NETWORKS, S.L..